:::::::::: 경주육상연맹 ::::::::::
홈으로
메뉴 Home
대회요강 참가신청
커뮤니티 공지사항 자유게시판 FAQ
 >  커뮤니티  >  공지사항

즐거운 명절 더욱 더 풍성하게 보내세요.
회원여러분. 안녕하십니까.?

요사이  비가 많이 와서  꾸은 날씨가 연속이였는데.
비가 그치고나니  이렇게  쨍쨍한  햇빛을  만들어주니
자연의 힘은 대단한 것  같습니다.

이젠  우리 달림이들의 계절인 것 맞죠.
열심히  연습하여  가을대회때에  어떤 목적을 달성하길 바랍니다

추석을 맞이하여 회원님 댁내에  편안함으로 기득차길바랍니다.
고향가시는 길 안전운전  하시고.  맛난 음식  많이드시고
가족들과의  좋은 추억  많이 만들어  나만의 인생 수첩에
접어 오셔서  어려울때.  다시보면  힘이나지않을까요.

그것이  가족이지요.

항상 건강하시고  행복하세요.  추석잘보내세요!!!!!!!!

((((((((((((((((( 경주육상연합회   임원진일동)))))))))))))))))

관리자
  오늘 : 70   어제 : 207
  최대 : 1,959   전체 : 368,402